newspb47 (newspb47) wrote,
newspb47
newspb47

здоровье

КАК МОРЯКИ ЛЕЧАТ ГЕПАТИТ И ГЕМОРРОЙ

Беринов Н.А. - член Славянской общины С.-Петербурга и Ленинградской области, в прошлом моряк Балтийского торгового флота - делится секретами русской народной медицины, которые спасали наших моряков, казалось бы, в безвыходной ситуации автономного плавания вдали от Родины. (Предварительная консультация с врачом - не повредит.)  

ОТРАВЛЕНИЯ. Во всех случаях в одном стакане кипячёной холодной воды перемешать: 1 столовую ложку картофельного крахмала и 1 чайную ложку 5% раствора йода (для детей 0,5 чайной ложки). Получится масса синего цвета. Перед тем, как выпить, естественно, вызвать рвоту, т.е. очистить желудок. Пить очень неприятно, но необходимо. Все попавшие в организм отравляющие вещества уничтожаются йодом, а крахмал предохраняет слизистую желудка от прямого действия йода.

БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (желудок, печень, кишечник и т.д.). Для поддержания, сохранения и укрепления своего здоровья необходимо с большим почтением относиться к ХРЕНУ (который мы брали с собой в ящиках с песком), исключительно нашему растению, Божьему дару. Вот как лично я 40 лет назад, находясь в плавании, преодолел тяжелейшее заболевание печени. Это придумал не я, это - из сокровенных знаний наших предков. Я достал из ящика корень хрена и начисто вымыл. При диаметре в среднем 15-20 мм отрезал кусок длиной 20-25 мм. По такой дозе, мелко нарезанной, принимал регулярно перед едой 3 раза в день в течение 10 дней. Затем прервался на 7 дней и продолжил принимать ещё 10 дней. Боли в правом боку исчезли. Если появится желание выпить пива, то выпейте. Утром не угнетает больше правый бок в области печени - живите и радуйтесь. Но через месяц надо сделать раз или два повторение курса.

БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ. Поллитровая банка полностью заполняется стручками красного жгучего перца вертикально. Далее банка заполняется очищенным КЕРОСИНОМ. Банка закрывается полиэтиленовой крышкой и две недели стоит в прохладном тёмном месте. Получившийся раствор наносится пальцами на болезненные участки тела утром и вечером и тщательно втирается в кожу. Для улучшения действия настоя на ночь перевязывать шерстяным шарфом. Проверено мною лично. 20 лет назад ходил с тростью по баням. Но помогло от страшных болей в моих суставах только вышеописанное средство.

ГЕМОРРОЙ. Никаких свечей и мазей, тем более операций! Берётся картофельный крахмал, вата и промытая тёплой водой ваша попа с её налившимися кровью шариками. Вытертая насухо, она тщательно пересыпается крахмалом. Разумеется, на ночь. Делается это два или три раза до полного исчезновения шариков.

Спасибо мудрости наших отцов и дедов!

http://www.zrd.spb.ru/pot/pot_1_29_2007.htm

Tags: здоровье
Subscribe

  • Не ешьте это! Список опасных продуктов

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Не ешьте это! Список опасных продуктов Список вредных продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ…

  • Умершие доктора не лгут

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Умершие доктора не лгут То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о…

  • человек

    В США найден человек с суперпамятью: он помнит свою жизнь в мельчайших подробностях Читать здесь А я год назад поскользнулся и упал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments