newspb47 (newspb47) wrote,
newspb47
newspb47

нонконформизм

</o:p>

1. По данным информагентств, эпицентр взрыва (или землетрясения) был на глубине 10 км. Прорыть скважину до такой глубины и тем более заложить туда бомбу абсолютно нереально. Достаточно сказать, что асбсолютный рекорд прорытия скважин составляет чуть более 10 км ( на Кольском полуострове). И рыли его 30 лет, и диаметр скважины - 10 см, и все равно пришлось все прекратить из-за немереного количества аварий.  Никаких следов радиации, никаких других следов ядерного заряда. Судя по всему это было обыкновенное землетрясение. Тем более, что КНДР оповестила об это якобы испытании всех постфактум. Однако все ключевые страны забили на это и выдали на гора пресс-релизы, что там в сам деле взорвалась атомная бомба. Кому это выгодно? Всем. http://community.livejournal.com/ru_politics/21940177.html

2. «Пхеньян провел испытания ядерного оружия, обстрелял зенитными ракетами самолеты-разведчики США, на что финансовые рынки тут же отреагировали бегством в доллары.

При этом первый аукцион Казначейства, которому многие предрекали провал, прошел на фоне повышенного спроса. Во вторник, ведомству Тимоти Гайтнера удалось разместить 2-х летних облигаций на сумму $40 млрд. При этом главными покупателями стали иностранные Центробанки, чьё участие было рекордным за последние 2,5 года.

«Мы не сторонники идеи «мирового заговора», однако прослеживается интересная «случайность»: в тот момент, когда Штатам жизненно необходимо привлекать астрономические средства (дабы отдавать не менее астрономические долги и закрывать дыры в бюджете), в мире обязательно происходит что-то такое, что крайне удачно играет на руку американскому руководству», – заключают аналитики «Калита-Финанс». © 2009, «Новый Регион – Москва»

http://www.nr2.ru/moskow/233920.html

3. Америка попросила Китай, чтобы тот попросил Ким Чен Ира о небольшой услуге. Америка и Китай стали глобальными стратегическими союзниками? За счет России и Японии?

</span>
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments