newspb47 (newspb47) wrote,
newspb47
newspb47

КОНСТИТУЦИЯ РФ - ЭТО КОНСТИТУЦИЯ ПОБЕЖДЕННОГО ГОСУДАРСТВА. Смотрите сами:

Д. ист. н., профессор Вардан Багдасарян. Конституция РФ как конституция побежденного государства
Доклад сделан на научно-экспертной сессии «Либеральная конституция России 1993 года: проблема смены», прошедшей 6 декабря 2013 года
...Государственная идеология, как аккумулятор высших ценностей государства, запрещена статьей 13 Конституции РФ. Но если нет ценностей, - не может быть и целей, а если нет целей, - не может быть результата.
...Выдвижение собственного идеологического проекта государства запрещено, при одновременной легитимизации принципов внешнего, позиционируемого как общемирового, проектирования.
Большинство конституций стран мира апелляций к общепризнанным принципам не содержит. Российская Конституция не просто говорит о существовании «общепризнанных» принципов и норм, но, в отличие от других конституций стран мира, инкорпорирует их в собственную законодательную систему и относит к внутренней политике.
В таких формулировках, как в России, положение об общепризнанных нормах и принципах представлено только в Конституции Австрии и Основном Законе Германии. Соответствующие положения появились в конституционном праве этих государств после поражения в Первой мировой войне и были воспроизведены после очередного поражения уже после завершения Второй мировой войны. Они представляли собой исторически фиксацию ограниченности суверенитета потерпевших поражение государств.
...Только Конституция РФ 1993 года – единственная в мире заявляет о допустимости частной собственности на природные ресурсы.
Tags: государство-мошенник, конспирология
Subscribe

  • ВНИМАНИЕ, ИДЁТ ОТСЧЁТ!

    Мне 59 лет, и я помню, как в момент выбора на Политбюро – Горбачёв или Романов, - даже свинарки пригородного совхоза под Ленинградом, судача и…

  • О несостоявшейся войне

    Оригинал взят у volklarson в О несостоявшейся войне Весной 1940 года Англия и Франция готовились к войне против СССР. Э…

  • Смерть Сталина. Последний свидетель

    Оригинал взят у volklarson в Смерть Сталина. Последний свидетель О фильме: Главный герой этой ленты - руководитель охраны Сталина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments