newspb47 (newspb47) wrote,
newspb47
newspb47

Эдуард Лимонов: Украина вцепится России в рукав окровавленными руками...

Оригинал взят у limonov_eduard в Украина вцепится России в рукав окровавленными руками...
Новости с Украины всё похабнее и стыднее для нас, для русских интересов.
Беркут оставил украинский дом майдановцам. Трус Янукович предложил противнику государственные посты : Яценюку пост премьер-министра, а Кличко - пост вице-премьера. Что это, как не капитуляция ?
Продолжается война трупов, то милиционера труп обнаружат со следами пыток, то активиста майдана труп со следами пыток. Вспоминаются повести Гоголя, "Страшная месть" к примеру, и беспрецедентные "подвиги" гайдамаков в этой области пыток и трупов. Украинцы пылкие, южная нация, чего с них взять...

Янукович просто жирное желе в штанах, к сожалению он судьбою определён быть с русской стороны.
А вот злыдни майдана ведут себя так,как нужно себя вести чтобы победить в их ситуации, но они наши враги, по определению.
Из всего из этого родится большой кровавый бордель, расхлёбывать который придётся множеством жизней украинских и русских  парней.
Более того, я уверен, что борделя не избежать, Украина вцепится России в рукав своими окровавленными руками и втащит нас.
Для всех нас лучше бы евромайдана никогда не было.
Но он есть, и всё быстро-быстро бежит к кровавому борделю.

Заглядывая в даль будущего, вижу что в результате к власти приходит и у них и у нас одна небольшая, упрямая и бесстрашная политическая партия, которую все недооценивали.

Таково вот моё предсказание на будущее Украины и России.Так вот, а не иначе вижу. Это было предсказание от 26 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments