newspb47 (newspb47) wrote,
newspb47
newspb47

Украина: символ мира в когтях демона

Оригинал взят у opervzakone в Украина: символ мира в когтях демона
Мира на Украине не будет. Господь дал знак об этом наместнику дьявола на Земле.

Воскресенье, 26 января, Ватикан. Папа Римский Франциск, во время своей проповеди "Ангелус" ("Ангельская молитва") - произнёс речь с призывом прекратить насилие в Украине. В частности, Папа Франциск пожелал, чтобы "в сердцах людей в Украине преобладал дух мира и поиска общего блага". Также понтифик призвал Украину к развитию диалога между государственными институтами и гражданским обществом. Кроме того, Папа Франциск заострил своё внимание на том, что людям в Украине важно избегать любых форм насилия друг над другом.


Для того, чтобы усилить воздействие от произнесённой им проповеди, Папа Франциск решил повторить жест одного из своих предшественников, Кароля Войтылы - он вместе с двумя детьми, мальчиком и девочкой - выпустил в небо двух белых голубей, символизирующих мир.



Однако, уже буквально через считанные секунды, папских голубей мира атаковали сразу две птицы - чайка и чёрный ворон. И если чайка тут же отказалась от своей добычи, то чёрный ворон довольно сильно и жёстко потрепал папских голубей. Как рассказывают очевидцы, белые перья от голубей летели во все стороны, при этом чёрный ворон схватил одного из голубей своими когтями и пытался заклевать его на смерть. Таким образом, птицам, символизирующим украинский мир - еле удалось улететь.



Символ мира в когтях демона:



Папа Римский Франциск: "Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдёт конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах".

Однако, как следует из показаний очевидцев, папские подчинённые - совсем другого мнения о духе мира и всеобщем благе. А именно, католические священники в Украине - совершенно открыто призывают народ вооружаться для защиты демократических ценностей и с оружием в руках бороться с действующим украинским политическим режимом.

Так что знак Господа главному наместнику дьявола на Земле - вовсе не случаен. Не завидую я вам, украинцы, ох не завидую. Да и Папе - тоже.

p.s. Хотя с другой стороны - голубям всё же удалось вырваться из цепских демонических когтей и пусть основательно потрёпанными, но всё же - улететь. Поэтому будем надеяться, что и в Украине, после жёстокой трёпки, наступит хоть и основательно потрёпанный, но - мир.



Tags: геополитика
Subscribe

  • ВНИМАНИЕ, ИДЁТ ОТСЧЁТ!

    Мне 59 лет, и я помню, как в момент выбора на Политбюро – Горбачёв или Романов, - даже свинарки пригородного совхоза под Ленинградом, судача и…

  • О несостоявшейся войне

    Оригинал взят у volklarson в О несостоявшейся войне Весной 1940 года Англия и Франция готовились к войне против СССР. Э…

  • Смерть Сталина. Последний свидетель

    Оригинал взят у volklarson в Смерть Сталина. Последний свидетель О фильме: Главный герой этой ленты - руководитель охраны Сталина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments